Волгодонск Среда, 01 февраля
Общество, 23.11.2017 12:42

Антивандальную спортплощадку в парке Победы умудрились разломать, - пенсионеры Волгодонска

Пенсионеры, живущие в старой части Волгодонска, просят восстановить разбитую антиванадльную площадку для занятий спортом. 

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители старой части города, которые обеспокоены состоянием спортивной площадки, расположенной в Парке Победы.

- В парке Победы, в свое время, установили спортивные тренажеры, - написали в обращении волгодонцы. - Мы -жители ближайших улиц были этому рады, но ремонт и техническое обслуживание данной площадки за два года ни разу не провели. Со временем тренажеры, на которых мы - пенсионеры - занимаемся спортом, пришли в негодность, а дела никому, похоже, нет. В июне этого года на наш вопрос ответил директор парка, который сказал, что запчасти заказаны на заводе. Но, до сих пор ничего не сделано и теперь директор парка отвечает, что тренажеры будут отремонтированы лишь в период подготовки к весенне-летнему сезону, а как же нам сейчас заниматься, или все было поставлено для "галочки"?

x1o8FbIt4dM.jpg

Директор МАУК «Парк Победы» Сергей Крючков рассказал в интервью «Блокноту», что спортивная площадка, установленная еще в 2015 году за два года, не смотря на то, что она антивандальная, кое-где действительно износилась и требует ремонта. Поскольку парк Победы является муниципальным учреждением культуры, а в этом году в бюджете средств на ремонт данной спортивной площадки заложено не было, отремонтировать изношенные детали до конца этого года не представляется возможным. Но в бюджет на 2018 год средства на ремонт сортплощадки уже предусмотрели и заложили.

- То что площадку приведем в порядок, это не обсуждается, конечно приведем. Мы связывались с заводом изготовителем, выяснили стоимость запчастей, которые необходимо заменить, заложили эту сумму в бюджет следующего года. Уже в марте-апреле эта площадка уже будет отремонтирована и приведена в порядок. Всего на ремонтно-восстановительные работы в Парке Победы на будущий год город планирует выделить из бюджета около 500 тысяч рублей, - рассказал журналисту «Блокнот Волгодонска» директор МАУК «Парк Победы» Сергей Крючков.

ODgbqtdpzC0.jpg

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Принимаем также вопросы и просьбы об освещении проблем и конфликтных ситуаций в сферах ЖКХ, здравоохранения, качестве дорог и др.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонсктренажеры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1