Волгодонск Пятница, 12 августа
Общество, 28.07.2022 08:03

Автомобили глохнут и теряют номера на бульваре Великой Победы

Два водителя потеряли номерные знаки после проезда огромной лужи в Волгодонске.

На текущей неделе Волгодонск окутали непрекращающиеся изо дня в день дожди. Сильные осадки, как это обычно бывает, повлекли за собой множество чрезвычайных ситуаций - 26 июля, к примеру, последствия разгула стихии ощутили на себе жители дома №7 по улице Ленина. Во дворе этого дома ветер повалил огромную старую акацию высотой с четырехэтажный дом.

Последствия традиционно ощутили на себе и водители, которым 27 июля было необходимо проехать по бульвару Великой Победы вглубь жилого массива от проспекта Курчатова. Там, в районе частных домов №37, 39, 41 и 43 каждый раз после выпадения осадков образуется «озеро надежды». Так жители называют этот участок дороги, на котором из-за проседающей земли не уходит вода.

Местные жители уже привыкли и стараются при осадках выбирать другие пути движения, а вот неосведомленные водители каждый раз попадают в ловушку - транспортные средства глохнут и теряют номера. Так случилось и в этот раз с автомобилем ВАЗ-2104. Следовавшее за ним транспортное средство, увидев эту картину, от греха подальше начало движение задним ходом.

Местные жители сообщают, что два транспортных средства в этот день, проезжая лужу, лишились регистрационных номерных знаков: Е052КТ761 и Х819КР761. Через некоторое время к месту подъехал автомобиль ВАЗ-2110 темно-синего цвета, и водитель забрал потерянные регистрационные номерные знаки с собой.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостистихиядождьосадкилужазаглохавтомобильномернойзнак
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1