Волгодонск Понедельник, 06 февраля
Политика, 20.01.2022 20:03

Батлуков «раскачивает лодку»

Депутатам, чиновникам и элите города рассылают сообщение с протестными призывами.

25 января станет известно о том, кто же займет пост главы администрации города Волгодонска, а точнее на должность будет утверждена кандидатура Сергея Макарова. К слову, никто кроме Игоря Батлукова, который в настоящий момент является заместителем председателя Волгодонской городской Думы, а также депутатом в избирательном округе №3, не хотел занять эту должность. 

Изначально Игоря Батлукова начал проталкивать на должность сити-менеджера Игорь Гуськов, так сказать, товарищ и наставник волгодонского депутата, и первый заместитель губернатора. В какой-то момент стало понятно, что никто кроме Игоря Батлукова на должность рассматриваться и не будет. Однако в последний момент, судя по всему, губернатор Ростовской области Василий Голубев передумал и решил утвердить совершенно другого человека, а Батлукову же рекомендовали - не выдвигаться.



Этим человеком оказался Сергей Макаров, который даже не планировал подавать заявку на участие в конкурсе и уж тем более становиться новым сити-менеджером Волгодонска. Фактически его просто вынудили. Но буквально за несколько дней до назначения в мессенджерах началась активная рассылка смс-сообщений с протестными призывами следующего содержания (прим.ред.: в связи с законодательством некоторые фразы в СМИ не могут быть опубликованы):



Рассылка ведется с неизвестного, подставного номера телефона. Изначально сообщение было направлено в адрес депутатов Волгодонской городской Думы, представителей силовых структур и крупных бизнесменов. Невольно возникает вопрос: кто же стоит за этим? Вполне вероятно, что за этим стоит именно Игорь Батлуков, который очень желал сесть в кресло главы. Но этого не случилось.


Виктория Машошина


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Отставка Мельникова  
Волгодонскновостьсити-менеджерИгорь БатлуковИгорь Гуськов
1
7
Народный репортер + Добавить свою новость
s1