Волгодонск Понедельник, 08 августа

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 6»

Общество, 11.04.2022 18:02

Бег, пресс и «стульчик»: как участники «Сбросить лишнее» боролись за приз

Участники «Сбросить лишнее» поборолись за приз от партнера.

В связи с тем, что в шестом сезоне проекта «Сбросить лишнее» мы отказались от выгона участников и все дойдут до финала - организаторы решили проводить испытания не на иммунитет, а на призы от партнеров.

В этот раз участникам предстояло продемонстрировать свою силу воли и выдержку в борьбе за сертификат в магазин «Л'Этуаль» от партнера проекта сервиса заказа такси «Апельсин». Тренер проекта Анна Новоселова приготовила для участников испытание на вылет.

Первое задание — удержание блина весом 5 килограммов на вытянутых руках перед собой. И первой сдалась Наталья Чайка, которая из-за травмы смогла продержать блин всего в течение 8 секунд.

Второе задание — махи гирей весом 8 килограммов. В этот раз силы закончились у Оксаны Лобановой, которая продержалась в течение 1 минуты 35 секунд.

Третье задание — «стульчик» у стены. В этом раунде сдалась Елена Недилько, она продержалась 43 секунды.

Четвертое задание — бег и планка. Оставшимся участницам предстояло в течение 30 секунд бежать в удобном для них темпе, а после в течение 30 секунд стоять в планке. Эти задания они повторяли циклично в течение 11 минут 20 секунд, пока Татьяна Абаева не сдалась.

В финале встретились Тамара Карельская и Юлия Пащенко. Им досталось задание на выносливость: сжечь 12 калорий на велотренажере, а после пресс с медболом 12 раз, потом эти же упражнения со счетом 10-10 и 8-8. Кто быстрее выполнит поставленную задачу — победил. В итоге Юлия Пащенко немного уступила своей сопернице и стала второй, отдав вместе с победой сертификат от партнера проекта.

- Я же пришла сюда не за призом, а чтобы похудеть, - прокомментировала свое второе место Юлия Пащенко. - Все-таки второе место не последнее, это тоже радует.

И первой оказалась Тамара Карельская!

- Я сама себе поставила цель, что я не должна опростоволоситься. До конца! Назад пути нет!

Виктория Машошина

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее 6 Волгодонск  
ВолгодонскновостьСбросить лишнее
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1