Волгодонск Четверг, 02 Апреля
Общество, 15.08.2017 07:00

«Бег с препятствием»: жители квартала В-4 о состоянии спортивного поля

По словам жителей района В-4, асфальт на стадионе школы №18 разрушается, металлические спортивные снаряжения погнуты, а по земле разбросаны битые стекла. Но, несмотря на аварийное состояние спортивного поля, совсем скоро возобновятся занятие физической культурой, и школьники выйдут на занятия.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители квартала В-4, которые обеспокоены состоянием спортивного поля у школы №18.

- На этом поле ремонт не делали уже много лет, как-то, лет десять назад, повесили баскетбольные кольца и на этом успокоились. Каждый урок физкультуры для детей это какой-то «бег с препятствиями», - рассказывают жители района.

Стоит отметить, что пришкольные стадионы посещают не только учащиеся, так как стадионы открыты для общего пользования горожан. По вечерам это излюбленное место у мам с детьми и у спортсменов.

- Весь спортивный инвентарь в ужасающем состоянии, страшно детей отпускать. Но зато весь периметр школы недавно обнесли забором, это точно важнее, - отмечают родители.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
спортивное полешкола
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое