Волгодонск Суббота, 15 мая
Общество, 21.04.2021 14:42

«Без масок и мусорят»: волгодончанка призвала местные власти найти управу на проституток

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодончанка пожаловалась на состояние точки «ночных бабочек» на «пятом».

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратилась девушка, которая временно была вынуждена вернуться в родной город. Несколько лет она проживала за пределами Волгодонска и была крайне удивлена, когда увидела, что на «пятом» все также собираются жрицы любви. Девушка отметила, что за все эти годы вокруг проведено большое количество работ, но точка сбора проституток - остается неизменной. При этом все жители Волгодонска прекрасно знают, зачем и для чего в этом месте собираются женщины, и какие услуги они оказывают, но спустя десятилетия ничего не изменилось.

- Это продолжается уже много лет подряд. В районе «пятого» постоянно мусор, здесь точка проституток. Я помню, когда я еще ходила в школу, лет 20 назад, они там стояли. Это вызывает отвращение. Временно мы с семьей вернулись в Волгодонск и теперь мои дети уже ходят в школу, а ничего не изменилось. Пройти мимо этих девушек страшно, потому что там все время кто-то пьет, может употребляет наркотики. Почему администрация не обращает внимание на это место? Вокруг происходит все: и дороги делают, и что-то строится. А это место как было пагубным с полнейшей антисанитарией - так и осталось. Очень хотелось бы, чтобы там все расчистили и наконец-то запретили этим девушкам там стоять. Вот собственно эти «дамы», если на них нет управы, пусть стоят, но штрафовать их за то, что они без масок, мусорят, распивают спиртные напитки, ходят в туалет на глазах у прохожих, - написала волгодончанка, приславшая видео в редакцию.

Константин Прибрежный


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращение
2
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое