Волгодонск Суббота, 28 января
Происшествия, 17.03.2016 13:56

Без вести пропавшего Сергея Малыхина могли убить

40-летний Сергей Малыхин из Цимлянского района бесследно исчез почти два месяца назад.

28 января в полицию обратилась жительница Цимлянского района, которая сообщила, что ее сын пропал без вести. Последним местом, где видели Сергея Малыхина, был дом его знакомого в хуторе Антонов, расположенный на улице Антоновской. Оттуда Сергей вышел около 19:00 28 января. С тех пор о его местонахождении ничего неизвестно. Мобильного телефона, денег, документов, удостоверяющих личность, у Сергея при себе не было.

– Ранее он из дома не уходил, ссор или конфликтов в семье не было, - пояснили с СК области. – Тяжелых заболеваний у него не имеется. Проведенные сотрудниками полиции поисковые мероприятия положительных результатов не принесли.

Обстоятельства исчезновения Сергея Малыхина дали основания следователям полагать, что он стал жертвой преступления. 17 марта по факту безвестного исчезновения жителя Цимлянского района Волгодонский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

В случае, если кто-либо располагает сведениями о местонахождении Сергея Александровича Малыхина, необходимо обращаться по телефонам: отдел полиции №5 МУ МВД России «Волгодонское»: 8(86391)2-17-77 или  02), Волгодонский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области 8(86394)-7-11-12.

Приметы Сергея Малыхина

На вид ему около 40 лет, рост 175 сантиметров, худощавого телосложения, европейский тип лица, волосы темно-русые, коротко стриженный, сутулится.

Был одет: болоневая камуфляжная куртка с желто-коричневыми пятнами, светлая рубашка с длинным рукавом, брюки камуфляжной расцветки. Мобильного телефона и документов с собой не было.

Особые приметы:

Татуировка буква «С» на большом пальце левой руки. Пятна диаметров 4-6 сантиметров на колене левой ноги, локте левой руки, связанные с болезнью.

Злоупотребляет спиртными напитками.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
пропавшийБВПЦимлянский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1