Волгодонск Воскресенье, 31 Мая
Общество, 22.09.2017 09:53

Более суток подвал жилого дома в старой части Волгодонска затапливает холодной водой

Подвал многоквартирного жилого дома более суток затапливает холодной водой. По словам жителей управляющая компания не предпринимает никаких мер по устранению затопления.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратился житель дома №157«А» по улице М. Горького. По его словам более одного дня назад в жилом многоквартирном доме, в котором он проживает, случился порыв трубы, в связи с чем подвал начало затапливать. До сих пор никаких мер по устранению затопления предпринято не было.

- Доброе утро! Хотелось бы поделиться с редакцией «Блокнота» информацией о халатном отношении управляющей компании ООО «РЭК» и МУП Водоканал. В доме по ул. М. Горького 157 «А» уже более суток происходит затопление подвала холодной водой, в связи с порывом трубы. Но меры по устранению течи не предпринимаются, воду не перекрывают, ремонтные работы не проводят, - сообщает житель дома.

Мужчина также рассказал «Блокноту», что 21 сентября в 23:00 позвонил в диспетчерскую управляющей компании и сообщил им о порыве.

- Был сделан звонок в диспетчерскую ООО РЭК, где нам сообщили что они в курсе о всей ситуации, но перекрыть воду они не могут, т.к. МУП Водоканал не может обеспечить дом питьевой водой. В связи с этим, руководством было принято решение оставить течь трубы до устранения порыва. И вот у нас в доме, уже более суток в подвал течёт питьевая вода. Можете себе представить сколько сотен кубометров утекло в канализацию за более чем 24 часа, - продолжил житель дома.

Последствия всего этого также неприятно скажутся на жителях дома, в особенности на тех, кто живет на первых этажах. От такого большого количества воды неизбежно появление сырости, плесени и насекомых.

- На данный момент во дворе нашего дома не вижу ни работников ООО «РЭК», ни МУП Водоканала, хотя рабочий день начался более одного часа назад. Хотелось бы с Вашей помощью дать этой ситуации огласку, - комментирует возмущенный житель дома № 157«А».

На видео, которое прислал в редакцию «Блокнота», обратившийся жилец дома, слышно, как в подвале сильным потоком льется вода.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Водоканалуправляющая компанияпорыв трубы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое