Волгодонск Понедельник, 01 марта
Происшествия, 14.03.2017 12:52

Братья и их друг пойдут под суд за жесткое убийство 56-летнего волгодонца

Трое жителей Волгодонска пойдут под суд за жестокое убийство своего знакомого, после которого они пытались уехать из города.

Следственный отдел Волгодонска завершил расследование уголовного дела в отношении Степана и Михаила Форц, а также их друга Владимира Сипко. Всех троих обвиняют в убийстве 56-летнего волгодонца.

Это жестокое убийство произошло в апреле 2016 года. Тогда, мы писали, что в камышах недалеко от путепровода было найдено тело мужчины с многочисленными ранениями.

Как удалось выяснить следователям, братья Форц и Сипко вместе со своим знакомым выпивали в безлюдном месте в Волгодонске. В ходе распития спиртных напитков между ними возник конфликт. В результате потасовки троица начала наносить своему 56-летнему знакомому множественные удары ножом в жизненно-важные органы – шею, грудь, живот. В результате полученных ножевых ранений потерпевший скончался на месте происшествия.

После произошедшего братья Форц и Владимир Сипко попытались выехать из Волгодонска, но были задержаны сотрудниками полиции.

- В настоящее время по уголовному делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным заместителем прокурора Ростовской области обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - пояснили в пресс-службе следственного комитета Ростовской области.

Обвиняемым грозит до 20 лет лишения свободы.  

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
События: УбийствосудновостиВолгодонскрасследование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое