Волгодонск Понедельник, 30 ноября
Общество, 19.10.2020 09:10

«Бросил съемную квартиру вместе с котом»: чудесный кот, лишившийся хозяина, ищет новый дом

В Волгодонске подыскивают новый дом пушистому красавцу, оставшемуся без хозяев.

Многие ошибочно считают, что кошки не могут дать своему хозяину ту любовь, которую дарят собаки. Однако кошки любят по-своему. Они готовы встречать с работы, тереться о ноги, забираться на колени и сладко мурчать. Без них дом сразу становится пустым.

Домашние питомцы смело называются членами семьи. Ведь без них сложно представить свой день. Однако, жесткость многих людей по отношению к своим питомцам просто поражает.

Так, на официальной странице организации «Делай Добро» появился пост с криком о помощи. В организацию обратились люди, которые долгое время сдавали квартиру волгодонцу. За время проживания, он завел кота, однако внезапно съехав, оставил его одного в пустой квартире. Сейчас пушистому красавцу ищут новый дом, так как оставлять его одного в съемной квартире не представляется возможным.

- Котику очень нужен дом! Актуальна передержка! Этому красавцу - котику очень не повезло. Еще недавно он жил с хозяином в квартире, но тот, по своим обстоятельствам, внезапно все бросил и съехал со съемной квартиры. Приехали хозяева квартиры, которые сами живут в Ростове, и обнаружили вот этого малыша. Забрать с собой, к сожалению, не могут и оставить в пустой квартире котика невозможно. Вот так, из-за безответственности хозяина котик стал не нужен и сейчас у него нет дома. Котик очень красивый, упитанный, молодой. В туалет ходит в лоток. Если не найдется ему дом или хотя бы передержка, котику грозит улица. Помогите пожалуйста этому красавцу, не оставляйте на произвол судьбы! Звоните 89198796135 Людмила, - пишут волгодонцы.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскделай доброживотные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое