Волгодонск Воскресенье, 25 октября
Общество, 18.10.2020 12:51

«Нам радоваться или плакать?»: волгодонцы о ямочном ремонте в округе №22

В рубрике «Обращение в редакцию» жители округа №22 возмутились ямочным ремонтом внутри двора.

18 октября в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители дома №61 по проспекту Мира, которые возмутились ремонтом дорожного полотна в их дворе. Свое обращение волгодонцы разместили в рубрике «Народный репортер».

Дело в том, что жителей дома №61 давно беспокоили глубокие ямы на внутридворовых проездах. На днях, по словам волгодонцев, коммунальные службы приступили к их устранению. Однако новые латки на дорогах вызвали смешанные чувства у горожан. Волгодонцы рассказывают, что ямы попросту засыпали смесью из крошки асфальта, грязи и мусора. Теперь от новых латок во дворе постоянно стоит грязь, а «ремонт» продержится до первого дождя.

Дом №61 по проспекту Мира относится к избирательному округу №22, депутатом которого стал Андрей Парыгин. Горожане задаются вопросом, можно ли ямочный ремонт назвать подарком от нового депутата?

- Избирателей дома №61 по проспекту Мира порадовал депутат Андрей Парыгин. Посмотрите, какую «красоту» навели во дворе нашего дома. Депутат прислал рабочих заделать ямки во дворе. То, что получилось, описанию не поддается. Это надо видеть. Один вопрос: нам радоваться или плакать?, - пишут волгодонцы.

обр1.jpg

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое