Волгодонск Пятница, 05 Июня

Партнеры Миссис Блокнот-2018

Общество, 21.08.2018 18:00

Бухгалтер Виктория Семенюк хочет принять участие в конкурсе «Миссис Блокнот»

Двадцать вторая участница конкурса «Миссис Блокнот-2018» - Виктория Семенюк.

Двадцатая вторая участница отборочного этапа «Миссис Блокнот Волгодонска-2018» - Виктория Семенюк. 37 лет, в разводе. Двое детей 19 и 13 лет. Работает бухгалтером.

- В разводе как два года. Воспитываю двух сыновей, 19 и 13 лет. Горжусь своими защитниками. Работаю более 15 лет главным бухгалтером. Работу свою очень люблю. В свободное от работы время занимаюсь спортом. Главный ответ на вопрос: "Для чего мне нужен этот конкурс?" - стремление испытать свои силы в незнакомом деле. Природой каждому отпущена своя мера таланта и умения. Известно множество примеров когда люди добивались успеха лишь после того, как находили свое призвание. Врач А.П. Чехов нашел себя в литературе, сапожник Г.К. Жуков - в военном деле. И еще хотелось бы узнать как меня оценивают посторонние люди. Чем я лучше других? Пусть оценят голосующие за участников люди.

22

Если вам за 30, вы красивы, уверенны в себе и готовы прославиться на двухмиллионную аудиторию читателей «Блокнот Волгодонска», не упустите свой шанс! Ваш звездный час уже близко! Присылайте свои заявки на почту news@bloknot-volgodonsk.ru или на WhatsApp 89888979377.

Что должно быть в заявке?

1) Ваше ФИО (фамилия, имя, отчество), возраст, семейное положение, количество детей и их возраст.

2) Параметры (рост, вес, объемы)

3) Фото в полный рост

4) Ответы на вопросы: «Для чего вам этот конкурс?» и «Чем вы лучше других?»

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: "Миссис Блокнот-2018"   
ВолгодонскконкурсМиссис Блокнот
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое