Волгодонск Понедельник, 06 февраля
Общество, 05.11.2022 12:21

«Что за бешеный ажиотаж»: нелегальные торговцы с «Машеньки» дошли до Морской

В рубрике «Обращение в редакцию» люди показали, что происходит в районе рынка «Машенька» в выходные.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» постоянный читатель прислал фотографию, на которой видно – что творится в выходной день в районе рынка «Машенька». Огромное количество нелегальных торговцев растянулись на всю улицу Думенко, и когда места закончились – они стали продвигаться дальше, в сторону улицы Морской. В итоге крайние продавцы сидели уже на углу Морская-Думенко.

При этом, стоит отметить, что на самом краю у дороги сидят в основном старики, торгующие цветам с дачи, остатками урожая и прочими товарами. А вглубь Думенко уже располагаются матерые «стихийщики», борьба с которыми идет годами.

- Проезжая мимо увидели, что творится на улице Думенко. Что за бешеный ажиотаж? Не понятно. На краю улицы скромненько стоят бабушки и дедушки, кто-то торгует цветами с дачи, кто-то грушами и другими остатками урожая. А если проехать по Думенко в сторону площади, что почти невозможно из-за огромного скопления машин, вы увидите торговцев мясом, молочкой и другими продуктами. Покупая у бабули, я понимаю, что делаю доброе дело. А вот этих нелегальных торговцев необходимо разгонять! – пишет читатель.


Вот уже много лет в Волгодонске существует проблема нелегальной торговли на улицах города. Продавцы мяса, овощей и фруктов облюбовали три места в городе: улицу Думенко рядом с рынком «Машенька», улицу 30 лет Победы и улицу Энтузиастов через дорогу от торгового центра. Изгнать торговцев пытается каждый новый состав администрации города, но все многолетние попытки не приводят ни к какому результату.

Константин Прибрежный


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскрынок "Машенька"нелегальные торговцы
7
2
Народный репортер + Добавить свою новость
s1