Волгодонск Среда, 17 апреля
Общество, 21.07.2023 17:20

«Чтобы развернуться на Ленина, нужно ехать от 30 лет Победы до 50 лет СССР»: волгодончанка возмущена отсутствием разворота

Волгодончанка призвала администрацию города предусмотреть разворот на Ленина между улицами 30 лет Победы и 50 лет СССР.

В рубрике «Обращение в редакцию» женщина высказала свое недовольство.

- Я живу в новой части города, а недавно устроилась на работу по улице 30 лет Победы и столкнулась с неудобством. Почему-то для того, чтобы на автомобиле с улицы 30 лет Победы доехать, к примеру, к загсу или поликлинике, нужно либо парковать автомобиль на другой стороне дороги, что не всегда удобно, либо ехать в объезд через перекресток с 50 лет СССР, а это довольно большое расстояние. 


Почему разворот с обратной стороны движения (от 50 лет СССР в сторону 30 лет Победы) на улице Ленина предусмотрен, а со стороны «тридцатника» разворота ни одного нет? Автомобилистов в городе сейчас немало, я думаю, что с этой проблемой сталкиваюсь не только я, - написала волгодончанка.

На вышеуказанном отрезке улицы Ленина предусмотрен только один разворот со стороны 50 лет СССР

 Женщина призывает представителей местной власти предусмотреть еще один разворот на улице Ленина.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакцию
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость