Волгодонск Среда, 28 февраля
Общество, 06.05.2020 15:58

«Дедушку в предынфарктном состоянии отказались принимать в больницу без маски»: волгодончанка

В рубрике «Хочу сказать» волгодончанка Ольга Сорокина высказала свое возмущение по поводу работы медицинского персонала в городской больнице №1. 

Инцидент, который возмутил волгодончанку, произошел 6 мая в городской больнице №1. Девушка привезла своего пожилого дедушку, который находился в предынфарктном состоянии, в приемный покой больницы. По словам Ольги Сорокиной, несмотря на плохое состояние пожилого пациента, сотрудники первой горбольницы отказались принимать его в отделение, так как на момент поступления на нем не было медицинской маски. Однако, они все же нашли выход из этой ситуации, и предложили его внучке снять с себя маску и надеть на мужчину. 

Такие действия сотрудников первой городской больницы еще больше шокировали волгодончанку. По ее словам, она на протяжении всего дня проходила в медицинской маске, которую врачи сказали снять и надеть на пожилого мужчину. Свое возмущение, касательно вопиющего поведения медицинского персонала городской больницы №1, девушка записала на видео и прислала в редакцию «Блокнот Волгодонска». 

 - Я нахожусь сейчас в первой городской больнице и просто возмущена работниками медицинского персонала. Я приехала с дедушкой в приемный покой, для срочной и неотложной помощи. Кардиограмма показала предынфарктное состояние, также были плохие анализы крови. Я приехала в медицинской маске, а мой дедушка был без нее. Нас отказались принимать в кардиологическое отделение, так как у дедушки не было маски. Но, сказали снять с меня маску и надеть на дедушку. Мою бацильную маску, в которой я проходила весь день с самого утра снять и надеть на дедушку. То есть они считают, что так делать абсолютно нормально? Я крайне возмущена поведением медперсонала. Это просто вверх безрассудства, - рассказывает Ольга Сорокина. 


Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
новостиВолгодонсккоронавирус
4
14
Народный репортер + Добавить свою новость