Волгодонск Воскресенье, 31 Мая

«Делай добро» согласовали проект на проведение электроэнергии к месту приюта для животных

Организация «Делай добро» надеется на помощь волгодонцев, которым не безразлична судьба животных.

Официально зарегистрированная организация «Делай добро» вот уже с марта 2019 года приступила к активным действиям по строительству приюта для бездомных животных в Волгодонске. Люди с большим и добрым сердцем делают все возможное и даже немного больше, чтобы не оставить четвероногих друзей в беде.

В настоящий момент у них имеется участок — 16 соток, который они взяли в аренду у комитета имущества города Волгодонска для того, чтобы в дальнейшем построить там приют для бездомных животных.

С лета они начали заниматься разработкой схемы подключения электроэнергии к их участку.

Большие усилия были вложены для того, чтобы все-таки согласовать схему и получить разрешение на подключение. И наконец-то эта цель была достигнута. Но впереди новая сложность — необходимо найти сумму в 32 тысячи рублей, которая потребуется для закупки материалов (кабель и дополнительная фурнитура для подключения электроэнергии), а также для оплаты работы электриков.

Приют для животных

Именно поэтому волонтеры решили обратиться за помощью к горожанам, которые неравнодушны к бездомным животным, которые после строительства приюта смогут обрести передержку. Приют станет тем местом, где животные будут находиться под присмотром, они будут сыты, здоровы и стерилизованы. Если люди помогут волонтерам, то с годами это поможет сократить численность бездомных животных в разы.

В своих социальных сетях волонтеры опубликовали обращение к жителям Волгодонска с надеждой, что они будут услышаны, что люди поймут всю важность строительства приюта для животных:

«Всегда хочется сказать: «Кто, если не мы?», и в ответ услышать: «Мы сможем! Мы смогли!». Мы, волонтеры организации «Делай добро», открываем финансовый сбор на оплату материалов и работ по подключению нашего участка (если простыми словами – нашего приюта для животных) к электричеству. Наконец-то, огромными усилиями нашего председателя Алены Семиной, и людям помогающем ей, мы согласовали схему подключения и все разрешительные документы для предоставления нам электроэнергии. Нам необходимо закупить материалы и оплатить работу электриков. Теперь все зависит только от нас! Чем быстрее мы сможем собрать денежные средства (сумма к сбору 32 000 рублей), тем быстрее наши питомцы переедут на свое место содержания — приют, который создаем мы с вами. И при наличии уже такого приюта, мы, то есть наша организация, сможем участвовать в торгах при заключении контрактов на отлов и содержание животных, и только таким образом мы как-то сможем противостоять ИП Зайцеву.

Приют для животных

Помогите нам скорее переехать в наш приют для животных, который мы так стремимся создать! Финансово можно помочь, перечислив любую сумму на карту группы СБ 5469520021251780 (держатель один из учредителей «Делай Добро» Юлия Владимировна Ш), карта прикреплена к номеру тел. +7(918)527-84-82, с пометкой «НА СВЕТ» или через расчетный счёт: Банк: Юго-Западный банк ПАО «Сбербанк России» Расчетный счет: 4070381095209000963. Получатель: Региональная общественная организация волонтеров «Делай Добро». ИНН 6107009864 КПП 610701001.

А также на нашем сайте https://dobro-delai.ru/ в разделе «Пожертвовать» есть форма для перевода пожертвований на наш расчетный счет с банковской карты, через «Сбербанк Онлайн», «Альфа-Клик», «Яндекс Деньги» и «Вебмани».

Хочется сказать огромное спасибо всем вам! Многие говорят — всех не спасти, и проходят мимо. А мы говорим: «Да, мы не можем помочь всем бездомным животным, но с вашей помощью мы помогли уже очень многим! Спасая всего одну жизнь, мы спасаем весь мир.»

Также, если вы готовы помочь со строительством приюта для бездомных животных, вы можете написать нам на WhatsApp 8(988)897-93-77.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Делай Добро, Волгодонск  Зверье мое  
ВолгодонскновостьживотныеДелай добро
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое