Волгодонск Воскресенье, 03 марта
Здоровье, 23.06.2023 14:34

Депутат Александр Севостьянов возглавил медсанчасть «Атоммаша»

Депутат Волгодонской городской Думы Александр Севостьянов возглавил медико-санитарную часть завода «Атоммаш».

Изменения в уставные документы ООО «Медицинская компания «Медсанчасть» были внесены еще в марте 2023 года. До этого генеральным медсанчасти был Николай Николаенко.

Теперь Севостьянов возглавляет сразу две дочерние компании АО «Инжиниринговая компания «АЭМ-Технологии».: ООО «Атоммаш-Сервис» (предоставляет транспортные и ремонтные услуги) и ООО «Медицинская компания «Медсанчасть».

ООО Медицинская компания «Медсанчасть» было создано в 2005 году на базе старой медсанчасти «Атоммаша» как самостоятельное юридическое лицо. Учредителем компании выступает АО «Инжиниринговая компания «АЭМ-Технологии». Предприятие оказывает медицинскую помощь работникам промышленных предприятий города, жителям города Волгодонска и прилежащих к городу районов.

Александр Севостьянов родился и проживает в городе Цимлянске. В 1997 году он окончил Челябинское высшее военное автомобильное инженерное училище бронетанковых войск. С 2004 года работает на «Атоммаше», и как сам утверждает, прошел все ступени карьерной лестницы. С 2014 года занимает должность директора дочернего подразделения завода компании «Атоммаш-Сервис», которое занимается монтажом оборудования и транспортным обеспечением завода. В ведении компании находится в том числе и спецпричал «Атоммаша» на Цимлянском водохранилище.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Медицина Волгодонска

Александр СевостьяновдолжностьАтоммаш
0
5
Народный репортер + Добавить свою новость