Волгодонск Суббота, 02 марта
Политика, 15.06.2023 16:02

Депутат Бородин снял с себя бюджетные полномочия: на заседании Волгодонской гордумы объявили о его исключении из комиссии по бюджету

Самый возрастной депутат Волгодонской городской Думы Алексей Бородин вышел из состава постоянной депутатской комиссии по бюджету.

Сегодня 15 июня, состоялось очередное заседание Волгодонской городской Думы в ходе которого местные парламентарии обсудили ряд вопросов. На заседании местных парламентариев было объявлено, что депутат Волгодонской городской Думы Алексей Бородин исключен из состава постоянной депутатской комиссии по бюджету. Решение было принято по заявлению самого депутата. Свой уход из комиссии по бюджету Алексей Бородин объяснил занятостью и нехваткой времени. Кто займет место Бородина в комиссии по бюджету, пока неизвестно.

Алексей Владимирович Бородин родился 17 июля 1955 года, скоро ему исполнит 68 лет. Он имеет среднее техническое образование – окончил Ульяновский политехнический институт. В Волгодонск приехал в 1979 году. Согласно информации на официальном сайте «Единой России», работал главным инженером в ООО «Жилстрой». В Волгодонской городской Думе он представляет фракцию «Единая Россия». Депутатом Волгодонской городской Думы по избирательному округу №16 Алексей Бородин является с 2005 года, то есть, уже четвертый срок. Алексей Владимирович является самым возрастным депутатом Волгодонской городской Думы. В его избирательный округ входят: один дом на улице Черникова, несколько домов на проспекте Курчатова, улице Ленинградской, Энтузиастов, а также Березовый, Кленовый, Рябиновый, Сиреневый, Тенистый, Мартовский.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскполитика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость