Волгодонск Четверг, 25 июля
Общество, 29.04.2024 09:06

Дерево упало на могилы на старом кладбище в Волгодонске

В рубрику «Обращение в редакцию» написали волгодонцы, которые увидели упавшее на кладбище дерево.

В редакцию «Блокнота» написала жительница Волгодонска, которая обратила внимание на последствия циклона «Ольга» на старом кладбище. Девушка сказала, что огромное дерево упало на могилы. Однако спустя долгое время дерево так никто и не убрал.


Вероятно, по словам горожанки, могилы, на которое упало дерево, никто не навещает. Поэтому пока никто не поднимал вопрос упавшего на могилы дерева.


Напомним, ранее глава администрации Волгодонска Юрий Мариненко отметил, что сейчас прорабатывается вопрос по регулированию посадки деревьев на территории кладбищ. Администрация по ряду обстоятельств выступает против того, чтобы сажать на кладбищах деревья. Кустарники, цветы – пожалуйста. Но сажать высокие деревья это излишества.

Константин Прибрежный




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениедерево
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость