Волгодонск Четверг, 04 Июня

Десятки потерявшихся животных в Волгодонске надеются вернуться домой

Во Всемирный день защиты животных «Блокнот Волгодонска» подготовил публикацию о потерявшихся домашних животных.

Сегодня, 4 октября, во всем мире отмечается день защиты животных, который направлен на то, чтобы привлечь внимание людей к проблемам братьев наших меньших. Массовая вырубка лесов, убийство животных ради клыков, рогов или шкур, загрязнение рек и водоемов – вот те проблемы, которые поднимает Всемирный день защиты животных.

«Блокнот Волгодонска» же в этот день решил напомнить волгодонцам о том, как важно внимательно следить за своими домашними питомцами, которых так легко потерять. В городе сотни котов и собак, которые по каким-либо причинам оказались на улице, десятки из них надеются попасть домой, а их хозяева не перестают искать своих четвероногих друзей. Все животные очень напуганы и просто не знают, как приспособится к уличной жизни.

Возможно, прочитав эту статью вы сможете каким-либо образом помочь животным или их хозяевам вновь воссоединить их.

В районе В-9 был обнаружен котик (точно пол определить не удалось). По животному видно, что котик бывшедомашний — очень пугливый и не знает, как вести себя на улице. Возможно кто-то признает в нем своего питомца и спасет. Звонить по телефону: 8(961)332-03-30 Оксана.

Потерялся кот

Также в районе В-9, по адресу проспект лазоревый, 24 потерялась кошка британской породы по кличке «Буся». Если кто-то владеет какой-либо информацией или видел кошку, пожалуйста, позвоните по номеру: 8(928)620-49-04.

Потерялась кошка

Пропал пес породы — бигль по кличке Чарли. Ему пять лет. Имеется клеймо — 0022 на животе. Если увидите собаку приютите и позвоните по номеру телефона: 8(928)126-80-43.

Пропал пес

Еще 30 сентября по адресу улица Кадолина, 15 через окно сбежала кошка по кличке — Люся. Хозяева долго и упорно искали любимицу в округе, но так и не смогли найти. Если кто-то владеет информацией об её местонахождении, позвоните по номеру: 8(988)585-44-06 Людмила.

Пропала кошка

В районе Жуковского шоссе и 2-й Заводской улицы уже около недели бегает маленькая собака со шлейкой. Это девочка. Она очень напугана, от еды и воды отказывается, похожа на той-терьера. В руки не дается. Если вы хозяева этой очаровательной собачки — звоните по телефону: 8(908)180-42-77.

Пропала собака

В районе улицы Братской и соседних улиц была потеряна кошка Нюша. Хозяева кошки очень расстроены, ищут и ждут Нюшу дома. Если вы нашли кошку или знаете что-то о месте ее нахождения, позвоните по телефону: 8(989)625-81-31.

Потерялась кошка

В новой части города бегает собака девочка-подросток, метис с охотничьей породы. Собака скулит, ухоженная и напуганная. Срочно разыскиваются хозяева: 8(989)629-13-83.

Потерялся пес

В новой части города, в районе проспекта Строителей был найден щенок-подросток породы хаски. Щенку примерно два месяца.

Потерялся пес

Еще один кот-потеряшка найден в районе В-У.

Потерялся кот Потерялся кот

В старой части города был замечен пес. Он чистый, ухоженный, тянется к людям. Скорее всего потерялся или сбежал.

Потерялся пес

И помните, что мы в ответе за того, кого приручили!

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Зверье мое  
Волгодонскновостьживотные
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое