Партнеры Миссис Блокнот-2021

Общество, 09.11.2021 18:00

Для демонстрации всех навыков парения Наталье Овчинниковой не хватило времени

Шесть этапов проекта «Миссис Блокнот Волгодонска — 2021» остались позади. Последним и самым жарким этапом проекта «Миссис Блокнот Волгодонска — 2021» стал банный этап.

Девять очаровательных участниц проекта «Миссис Блокнот» продемонстрировали свои навыки парения. Банный этап проходил проходил на территории загородного клуба «Поплавок» @i_love_poplavok. Участницы парили в бане друг друга. А оценивал их мастерство парения многократный чемпион России по банному мастерству Артем Казельский @tema_banya.

Следующей свои навыки парения продемонстрировала участница проекта Наталья Овчинникова.

Взявшись за березовые веники, Наталья Овчинникова приступила к парению своей соперницы Ларисе Быковой. Через большое окно, зрители и главный судья банного этапа следили за мастерством участницы.

Многократный чемпион России по банному мастерству Артем Казельский поставил Наталье оценку «Четыре с плюсом».

- Я увидел, как она уверенно работает веником, как она нежно и гладко протирает тело своего гостя, успокоился и просто наслаждался процессам. Я поставлю оценку «Четыре с плюсом», - отметил чемпион России по банному мастерству Артем Казельский.

Сама же Наталья призналась, что баня — это ее стихия, но времени, чтобы показать все свои навыки, ей не хватило.

- Опыт у меня уже был. У нас была баня, сауна. Мы часто ездили к родителям, у которых была баня. Культура бани очень эстетичная. Там очень много нюансов, которые нужно соблюдать, чтобы не навредить человеку в банном процессе. Очень мало времени было, чтобы показать, как это грамотно сделать.

Наталья Овчинникова прошла все этапы проекта «Миссис Блокнот Волгодонска -2021». Впереди ее ждет финал, где предстоит проявить себя с творческой стороны и побороться за корону и главный титул.

Как прошли банный этап следующие участницы проекта, «Блокнот» расскажет и покажет уже совсем скоро. Следите за публикациями.

Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: «Миссис Блокнот Волгодонск-2021»  
новостиВолгодонскмиссис блокнот
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1