Волгодонск Суббота, 23 октября

Партнеры Миссис Блокнот-2021

Общество, 06.10.2021 18:00

Участницы «Миссис Блокнот» Алена Карл и Наталья Овчинникова сразились в знаниях модных тенденций

Участницы проекта «Миссис Блокнот-2021» продемонстрировали образы, согласно темам конкурсной жеребьевки в салоне креативной одежды «Муха».

Проект «Миссис Блокнот Волгодонска - 2021» продолжается. Позади уже три этапа, 10 очаровательных участниц приближаются к финалу, они уже продемонстрировали свою красоту на этапе фотосессии, рассказали о сокровенном в этапе интервью, показали свои кулинарные способности в кулинарном этапе и теперь им предстоит показать, насколько они разбираются в одежде. Очередным этапом для участниц проекта стало «тематическое преображение». Участницам предстоит подобрать тематический образ в салоне креативной одежды «Муха».

Каждая участница путем жеребьевки, не глядя, выбрала задание — определенный образ, которому она должна соответствовать уже через полчаса, выбрав подходящий комплект в салоне креативной одежды «Муха».

Салон креативной одежды «Муха», расположенный на третьем этаже в ТРЦ на Весенней — это настоящая кладезь образов, поэтому для модного этапа этот салон был выбран не случайно.

Второй парой соперниц в модном этапе стали Алена Карл и Наталья Овчинникова. Алене досталось задание подобрать образ для похода в кино, а ее сопернице Наталье — достался счастливый номерок под названием «Кот в мешке». Наталье предстояло самой подобрать себе комплект по желанию, а жюри предстояло угадать, куда в таком образе Наталья решила отправиться.

Алена Карл призналась, что для похода в кино могла бы пойти в абсолютно любом образе, даже в вечернем платье. В кино Алена ходит редко, ее любимый жанр — фантастика.

Из многообразия предложенных в салоне вариантов Алена предпочла выбрать джинсы со свободной белой рубашкой, но с экстравагантным принтом. Самым опасным в ее выборе было удачно подобрать размер брюк, с чем участница проекта справилась мастерски. Джинсы сели идеально, подчеркнув красивую фигуру Алены. Белая рубашка и джинсы — оптимальное сочетание во все времена, поэтому образ участницы получился очень стильным, молодежным, гармоничным и отлично подошел бы не только для похода в кино, но и для любой прогулки.

Алена Карл

- Я думаю, что я с заданием справилась. Во-первых, одежда очень удобная. Я считаю, что одежда должна прежде всего подходить человеку, мне в ней удобно. Я в принципе в любой одежде могу чувствовать себя комфортно, даже в платье в пол, но вот это — прям мое. В этом образе я чувствую себя самой собой.

Образы участниц оценивала судейская коллегия от салона креативной одежды «Муха». - очаровательные Елена и Ольга.

- Алена, конечно, справилась со своей задачей. Все подобрано совершенно правильно, креативный и харизматичный образ, удобная стильная рубашка, крутые джинсы — девочка справилась на пятерку, - оценила образ участницы Елена.

- Добавить нечего, это «пять», отличный выбор, - согласилась с коллегой Ольга.

Наталье Овчинниковой достался «Кот в мешке» - самое легкое задание на данном этапе. Ей предстояло сделать выбор на свой вкус, цвет и стиль, а судейская коллегия должна была угадать, для какого повода Наталья подобрала свой образ.

Наталья Овчинникова

- У меня «кот в мешке», полная свобода! Я люблю все стили, все образы. Сама я по профессии парикмахер и я не могу надеть платье на работу или юбку короткую, так как я постригаю мужчин, инструменты часто роняются, поэтому чаще ношу брюки, - отметила Наталья.

Из множества комплектов креативной одежды в салоне «Муха» Наталья Овчинникова предпочла стильный вечерний комбинезон с мерцающими бусинами. Примерив образ Наталья предстала перед жюри, которые должны были определить, для какого повода Наталья подобрала этот комплект.

- Я считаю, что это клубный комбинезон, в нем можно пойти на вечеринку в клуб, - предположила Елена.

Юрец подумал, что Наталья в этом образе планирует поехать на вручение какой-то высокой награды.

Миссис Блокнот - Модный приговор

- В этом образе Наталья бы украсила танцпол блеском этих бусин и страз, которые в свете сафитов будут выглядеть потрясающе. Также этот комбинезон можно смело надеть и в офис, почему бы и нет — людей порадовать, - выразила мнение Ольга.

- Честно, для меня это привычная форма одежды, я очень люблю комбинезоны. Мне в нем очень комфортно, я бы его надела на любое мероприятие: и на свидание, и в кино, и в клуб с девочками.

- Для похода в клуб этот образ подобран на пятерку- единогласно заявили члены жюри, поставив Наталье максимальную оценку за прохождение очередного этапа проекта «Миссис Блокнот».

Оценки участницам проекта за четвертый этап — тематическое преображение:

Алена Карл— 10 баллов.

Наталья Овчинникова — 10 баллов.

Текст: Ирина Литвинова

Видео: Олег Дмитриев, Евгений Иванков

Фото: Ирина Леонтьева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: «Миссис Блокнот Волгодонск-2021»  
новостиВолгодонск"Миссис Блокнот-2021"
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1