Волгодонск Воскресенье, 19 сентября
Общество, 28.07.2021 13:01

«Днем страшно выходить, а ночью невозможно открыть окна»: волгодонцев терроризирует свора из 15 взрослых собак

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы вновь подняли тему о бездомных собаках.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители новой части города, которые устали жить по-соседству со сворой бездомных собак. Как рассказывают волгодонцы, днем собаки спят прям во дворе, спрятавшись от палящего солнца в кустах. Вся их активность начинается с заходом солнца, когда жара немного отступает. По словам горожан, в вечернее время суток страшно выходить на улицу из-за их агрессивного поведения.

А вот ночью свора из 15 крупных собак начинают лаять так, что невозможно открыть окна. Горожане предполагают, что собаки терзают кошек или нападают ночью на людей, которые ведут асоциальный образ жизни.

Жители улицы Гагарина, 2 просят власти города обратить внимание на сложившуюся проблему, ведь жить по-соседству со сворой собак не только страшно, но и опасно.

- Мы ночью даже окна открыть не можем. А ведь сейчас жара спадает именно в ночное время суток, хочется проверить квартиру, впустить свежий ветер, а тут эти собаки. Сколько уже можно? Они обитают у нас во дворе уже несколько месяцев. Нам страшно выходить из подъезда, ведь никогда не знаешь, в каком настроении собаки сегодня. Такое чувство, что они главные на улицах, - пишут волгодонцы.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениесобаки
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое