Волгодонск Пятница, 30 сентября
Происшествия, 18.03.2022 08:00

До 20 лет тюрьмы грозит 24-летней волгодончанке за попытку сбыта наркотиков

Волгодонские полицейские пресекли сбыт наркотиков.

Как сообщает Межмуниципальное управление МВД России «Волгодонское», в ходе отработки оперативной информации, сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков задержали 24-летнюю волгодончанку, подозреваемую в попытке сбыта наркотиков. В ходе личного досмотра полицейские обнаружили у нее 40 полиэтиленовых свертков, внутри которых находились 30 гриппер-пакетов с белым порошкообразным веществом и 10 гриппер-пакетов с веществом темного цвета.

Эксперты установили, что изъятое в свертках порошкообразное вещество - производное наркотического средства n-мефедрон, общей массой 52,45 грамма, в других свертках был гашиш (конопля) массой 8,35 грамма. Стражам порядка удалось установить, что задержанная расфасовывала наркотические средства в пакеты на более мелкие партии и хранила их для дальнейшего бесконтактного сбыта посредством тайников-закладок с использованием сети интернет.

По данному факту, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, пунктом «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ. Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет. В настоящий момент подозреваемая задержана.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонсксбыт наркотиков
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1