Волгодонск Вторник, 27 февраля
Общество, 30.06.2023 10:47

«До беды осталось недолго»: волгодонец предупредил жителей об опасности ходить рядом со школой №13

Волгодонец заметил, что с фасада школы №13 обваливается художественная композиция.

В редакцию «Блокнота» обратился житель Волгодонска, который волнуется за безопасность детей, их родителей и случайных прохожих из-за обваливающего панно на фасаде школы №13 по улице Молодежной.

«Школа №13. Там, где ходят дети. До беды недолго. Куда смотрят власти, ответственные за микрорайон люди?», - написал волгодонец в редакцию. В доказательство своих слов волгодонец прислал фотографии фасада школы, на которых видно, как часть художественной композиции уже частично обвалилась.

При этом читатель опасается ситуации, при которой публикацию могут счесть за призыв к тому, чтобы просто-напросто избавиться от композиции, которая олицетворяет школу, педагогику и знания. По словам волгодонца, это будет самый просто вариант, но вандальный - вместо этого следует восстановить панно, оставшееся нам в наследие от советского периода, в который школа и была построена.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостишколафасадзданиепаннокомпозицияопасностьстена
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость