Волгодонск Вторник, 27 сентября
Общество, 18.06.2022 12:53

«До конца года будут изысканы средства»: учителя и работники культуры получат свои выплаты

В администрации города Волгодонска прокомментировали новость о приостановке премий лучшим учителям.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» поступил официальный комментарий от администрации города Волгодонска, относительно приостановки премий лучшим учителям.

Напомним, ранее мы писали о том, что на официальном сайте администрации Волгодонска было опубликовано три постановления о приостановке действий сразу трех городских премий.Речь идет о премии лучшим педагогическим работникам, премии победителям конкурса «Педагог года» и премии «За личный вклад в развитие культуры города Волгодонска».

Впрочем, в администрации так же сообщили, что если наполняемость бюджета улучшится, то денежные награды к премиям будут возобновлены.

17 июня администрация города прислала в редакцию официальное письмо, в котором сообщила о том, что до конца года будут изысканы средства для выплаты премии педагогическим работникам, а так же работникам культуры.

- На статью «В Волгодонске приостановили выплаты премий лучшим учителям и работникам культуры», опубликованную на информационном портале «Блокнот Волгодонска», сообщаем.

Во исполнение письма министерства финансов Ростовской области об устойчивом функционировании муниципальных образований, Администрацией города Волгодонска внесены изменения в действующие правовые акты, устанавливающие порядки проведения конкурсов профессионального мастерства и предусматривающие выплаты вознаграждений победителям конкурсов.

До конца 2022 года будут изысканы средства для выплаты премии педагогическим работникам, а также работникам культуры, - прокомментировали в администрации.

Константин Прибрежный


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонсквыплатыпедагоги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1