Волгодонск Пятница, 01 марта
Общество, 15.08.2023 11:23

Дополнительную партию песка по поручению Сергея Макарова завезли на пляж в Волгодонске

На «пятом» стало больше песка.

10 августа сотрудники производственного отдела Департамента строительства и городского хозяйства завезли на городской пляж в Волгодонске дополнительную партию песка. Об этом в своих социальных сетях сообщил глава администрации Волгодонска Сергей Макаров, который и давал соответствующее поручение после жалоб горожан.

По словам Сергея Михайловича, на этой неделе работы по завозу на пляж песка на берег Донского магистрального канала будут продолжены. К слову, в предыдущих постах градоначальник обращал внимание на то, что заменить весь песок на пляже целиком не представляется возможным из-за ограниченных возможностей бюджета.


Фото: соцсети Сергея Макарова

- Уважаемые волгодонцы, мы продолжаем облагораживание пляжей Донского магистрального канала. На городском пляже в районе поселка Шлюзы продолжаем подсыпку речного песка. По моему поручению 10 августа привезли на пляж очередную партию песка, на этой неделе привезем еще, для этого выделена техника - два самосвала.

Как я уже писал, весной мы обновляли пляж, в том числе завозили песок. Но его оказалось недостаточно - тем более, что большую часть вымыло водой. Тогда на эту проблему справедливо указали жители нашего города, а мы запустили процесс облагораживания, - написал Сергей Макаров.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостипесокпляжпятыйМакаровадминистрация
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость