Волгодонск Пятница, 03 февраля
Общество, 04.04.2016 16:37

Волгодонские дорожники пообещали заасфальтировать вырезанные ямы на путепроводе и улице Морской

Глава департамента строительства и городского хозяйства Александр Шайтан пообещал, что ямы, появившиеся на путепроводе и улице Морской в результате фрезерования, скоро будут заасфальтированы.

На аппаратном совещании в администрации ему попеняли, что фрезеровать дорожное полотно подрядчик начал еще в пятницу, а в субботу и воскресенье на этом участке бились все автомобилисты. 

– По ГОСТу между фрезерованием и асфальтированием допускается срок в трое суток, - сообщил Александр Шайтан. 

Таким образом, уже сегодня, 4 апреля, дорожники должны начать закатывать ямы асфальтом. Напомним, в субботу и в понедельник утром в городе прошли осадки, которые, возможно, помешали дорожникам приступить к асфальтированию. @bloknot_volgodonsk

За выходные отфрезеровано 170 квадратных метров дорожного полотна на путепроводе. 4 апреля началось фрезерование на улице Морской.

С 5 апреля планируется начать такие же работы и на остальных улицах. Всего на первом этапе ямочного ремонта до 1 мая починят 36 автодорог. На 2 этапе – с 1 по 30 мая – отремонтируют все оставшиеся улицы, по которым проходят маршруты общественного транспорта. Ямочному ремонту в этом году подлежат 16 000 квадратных метров.

Помимо ямочного ремонта, ООО «РСУ» займется и текущим: в 2016 году будут отремонтированы путепровод, улицы Морская, Горького, Мира, Портовая, Маршала Кошевого, Пионерская, переулки Пушкина, Ситникова и Угловой.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

ВолгодонскдорогиямыАлександр Шайтан
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1