Волгодонск Четверг, 29 сентября
Общество, 08.08.2017 12:30

Доступную роскошь принесла для волгодонских модниц «Золотая Стрекоза»

В погоне за пресловутым «Дорого-богато» легко потерять чувство стиля, а бижутерия никогда не выйдет из моды. И это не дешевая замена ювелирным украшениям, как считают невежды! Бижутерия — это целое искусство. А ювелирная бижутерия — доступное сочетание роскоши и стиля. 

Это можно легко понять посетив салон «Золотая Стрекоза». Здесь вы сможете приобрести изделия с золочением и серебрением высшей пробы с фианитами от ювелирного завода «Красная Пресня»! 

image (4).jpg
image (1).jpg

Используйте свою возможность стать обладателем или дарителем стильных украшений от «Золотой стрекозы» со скидкой 20%. Действия акции распространяется на весь товар. 

Безупречно дополнят ваш свадебный образ шикарные колье и серьги. Даже такой головной убор как тиара, используемый раньше только царскими особами, вы найдете в салоне ювелирной бижутерии. 

Ассортимент «Золотой Стрекозы» настолько богат, что даже самые маленькие модницы смогут подобрать себе украшения по вкусу и по карману. Цены для девочек от 45 рублей. 

Порадовать себя стильными, но недорогими «штучками», смогут уже и опытные кокетки. Перед витриной «Всё по 99 рублей» действительно разбегаются глаза. 

-N8zNB1ydHs.jpg

Среди сопутствующих товаров в «Золотой Стрекозе» мыло ручной работы. Помимо того, что оно радует своим невероятным исполнением, также приносит пользу для кожи. 

Обновление коллекций бижутерии происходит каждую неделю. 
Салон ювелирной бижутерии «Золотая Стрекоза» находится по адресу: Ленина,109. (справа от ДБ «Радуга», фасадная часть рынка «Донской привоз»), Энтузиастов 34.

«ВКонтакте»: https://vk.com/club135849464

«Одноклассники»: https://ok.ru/profile/574876815240

Instagram: https://www.instagram.com/p/BXaXs4pDRkO/?r=wa1


image (3).jpg
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонск"Золотая стрекоза"бижутерия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1