Волгодонск Четверг, 01 декабря
Политика, 26.01.2022 20:03

Душа волгодонская, прописка московская: Владимир Брагин регулярно пропускает важные заседания Думы

Депутат Владимир Брагин все реже появляется в Волгодонске.

25 января состоялись выборы нового сити-менеджера города Волгодонска. Эта ответственная миссия легла на плечи депутатов Волгодонской городской Думы. 23 депутата присутствовали в зале заседаний и лишь Владимира Брагина вновь можно было увидеть только по телевизору. Депутат округа №6, который в сентябре 2021 года переехал на ПМЖ в Москву, не смог приехать в Волгодонск даже на такое важное для города событие.

Как отшутился в коридоре один из депутатов Алексей Фирсов, увидев лицо Брагина: «А можно как-то убрать эту «икону» из телевизора?». В течение часа изображение депутата-москвича практически не двигалось. Стоит отметить, что из всех депутатов только Владимир Брагин не присутствовал на заседании лично. 



Так или иначе, новый сити-менеджер был выбран, а Брагин в свою очередь выразил поздравления на своей странице в «Фейсбук». Кроме того, неоднократно Владимир Брагин пропускал важные заседания Думы, например, когда депутаты принимали бюджет - он не просто не приехал в Волгодонск, а даже не подключился к обсуждению онлайн.



Также, по слухам, в настоящий момент депутат с московской пропиской и вовсе выставил свой дом в Волгодонске на продажу. И это несмотря на то, что перед отъездом он успокаивал избирателей и сообщал, что будет жить на два города, успешно совмещая жизнь в Москве и работу депутатом в Волгодонске.

К слову, в ноябре был поднят вопрос о сложении с Владимира Брагина полномочий заместителя председателя постоянной комиссии по строительству, землеустройству, архитектуре. Тогда он заявил, что из-за своего переезда не может уделять должного внимания этой ответственной должности.

Невольно возникает вопрос - так может Владимиру Брагину пора сложить свои полномочия депутата, переехать в Москву и спокойно жить в столице? Ведь работа с избирателями сразу же после переезда была переложена на его помощницу.

Виктория Машошина

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьполитикаВладимир Брагин
7
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1