Волгодонск Суббота, 04 Июля
Общество, 05.06.2020 12:03

«Единственный тротуар разрушили коммунальные службы»: волгодончанка

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодончанка показала, какая тропинка ведет к подъездам.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратилась жительница дома №19 по улице Энтузиастов, которая рассказала и показала, в каком состоянии находится единственный тротуар ведущих к многоквартирному дому.

По словам волгодончанки, около года назад коммунальные службы проводили капитальный ремонт в доме: ремонт внутридомовых инженерных систем горячего и холодного водоснабжения, а также ремонт системы водоотведения, газо-, электро- и теплоснабжения. Для того, чтобы получит доступ к трубам, разобрали тротуарную плитку. После завершения работ тротуар собрали обратно, однако выглядеть он стал гораздо хуже.

- Хотелось бы, чтобы вы опубликовали фотографии отвратительного тротуара. Дело в том, что год назад по улице Энтузиастов, 19 делали капитальный ремонт. Рабочие, чтобы получить доступ к трубам, снесли тротуарную плитку. Работы закончились, но плитку вернули вот в таком состоянии. К кому теперь обращаться, чтобы сделали дорогу? Это единственный тротуар, который ведёт к двум подъездам дома! – пишет волгодончанка, приславшая фото в редакцию.

Виктория Исаева

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращение
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое