Волгодонск Воскресенье, 05 Июля
Общество, 04.06.2020 10:42

«Вместо асфальта теперь земля»: волгодонцы о дороге у поликлиники №1

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы показали состояние дорогу у поликлиники №1.

Состояние дорог, особенно внутридворовых проездов, достаточно острая тема для жителей Волгодонска. И хоть основные дороги частично начали приводить в порядок, то что касается внутриквартальных дорог, то тут дела обстоят хуже. В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители старой части города, которые проживают недалеко от поликлиники №1.

По словам волгодонцев, около года назад коммунальные службы проводили какой-то ремонт, в рамках которого был поврежден асфальт. Но вместо того, чтобы восстановить былую дорогу, они просто засыпали дыры землей. Со временем дорога провалилась и теперь проехать по ней, если вы на обычном легковом автомобиле, достаточно проблематично.

- Это уже ни в какие рамки ни лезет! Коммунальщики разрыли трубы за поликлиникой №1 еще год назад. А зарыли просто землей. Там был асфальт. Теперь эта дорога просто провалилась. Опубликуйте, пожалуйста. За что мы платим деньги? Чтобы проехать по этой дороге нужно ободрать половину днища у автомобиля. Это просто беспредел. Ждем, когда и до нас доберется ямочный ремонт, но все бесполезно. Скоро асфальт вообще провалиться. Тем более это городская поликлиника. Туда привозят инвалидов к «черному входу». Пока доедешь в «скорой», помереть можно. Это просто крик души, - написали волгодонцы в редакцию, прикрепив фотографии дороги.

Виктория Исаева

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьдорогаобращение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое