Волгодонск Пятница, 02 декабря
Общество, 26.02.2018 21:00

Экс-участница Дома-2 Марина Джураева из Волгодонска спустя месяц отношений переписала трехкомнатную квартиру на возлюбленного

Бывшая участница Дома-2 Марина Джураева рассказала о том, как ее возлюбленный оказался мошенником.

Экс-волгодончанка Марина Джураева бывшая участница Дома-2 в интервью, которое она дала официальному журналу проекта, рассказала историю своих неудачных отношений, которые лишили ее трехкомнатной квартиры в Волгодонске, двух машин и золотых украшений.

Девушку с молодым человеком познакомила подруга. Их отношения развивались очень стремительно – спустя неделю знакомства новый возлюбленный отвез Марину в отпуск на море. После они начали жить вместе в ее квартире, но спустя месяц их отношений молодой человек попал в трудную жизненную ситуацию, и ему срочно понадобилась большая сумма денег.

- Мы жили у меня дома, в один момент ему потребовались деньги. Он предложил мне заложить мою квартиру, обещал все вернуть. В итоге я осталась без квартиры, золотых украшений и двух машин. Я думала в полицию обратиться, приезжала к его родителям. Думала, его посадят, но родители откупили его, и он сидел дома с браслетом. Месяц назад с него сняли браслет. Я думала писать заявление на него, но для этого нужна была расписка, которой у меня нет. Сейчас я по-прежнему без квартиры, - рассказала в интервью Марина.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьДом-2
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1