Волгодонск Понедельник, 25 января
Общество, 29.11.2020 16:40

Экс-волгодонец Иван Аваков выбыл из шоу «Голос» после первого поединка

После первого поединка экс-волгодонец Иван Аваков выбыл из шоу «Голос».

27 ноября на Первом канале вышел новый выпуск известного российского шоу «Голос». В новом выпуске под названием «Поединок» решалась судьба 12 пар вокалистов, в том числе и экс-волгодонца Ивана Авакова, более известного как «Маста». По итогам вокальной дуэли один из участников должен был покинуть проект.

Ивану Авакову предстояло соревноваться с 30-летней Мариной Строкаченко из города Одессы. Музыканты исполнили композицию Мурата Насырова «Я – это ты».

После выступления наставнику команды – Басте предстояло выбрать из двух музыкантов того, кто продолжит участие в шоу. Его выбор пал на Марию Строкаченко.

- Я хочу вам сказать спасибо за то, что вы пошли ко мне в команду. За ваше настроение, за ваш талант, за ваше трудолюбие, и за ваше терпение, потому что с таким человеком как я, тяжело общаться. С учетом недочетов и неточностей, дальше со мной продолжает движение Марина Строкаченко. Вань, хочу сказать несколько слов тебе. Во-первых, чем я могу помочь тебе в твоем творческом пути, я всегда рядом и здесь. Продолжай заниматься и дисциплинировать себя. У тебя замечательная энергия, замечательная сила, - выступил Василий Вакуленко.

Экс-волгодонец Иван Аваков в свою очередь поблагодарил всех наставников за то, что в слепых прослушиваниях они все повернулись к нему. Кроме того, музыкант выразил слова благодарности всем музыкантам и съемочной группе. Также Иван Аваков передал привет своему родному городу – Волгодонску.

Напомним, что в первом выпуске – на слепых прослушиваниях Иван Аваков исполнил песню Вайклефа Жана и Мэри Джей Блайдж 911. Исполнение песни Иваном пришлось по душе всем наставникам проекта «Голос». Первым к нему повернулся Баста, следом Полина Гагарина, Сергей Шнуров и Валерий Сюткин. Иван долго не думал, к кому отправиться в команду. Он выбрал своего земляка – Басту.

Отметим, что Иван Аваков переехал в Волгодонск в 1989 году вместе с семьей. До 7 класса он учился в школе №24, а затем перевелся в гимназию №1 «Юнона» где окончил 11 класс. Иван Аваков, более известный как «Маста», часто принимает участие в музыкальных и телевизионных проектах. Несмотря на то, что он давно уехал из Волгодонска, на шоу он всегда упоминает и представляет свою малую родину.

Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскИван Аваков
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое