Волгодонск Четверг, 29 сентября
Культура, 29.03.2018 15:40

Экстравагантный художник из Волгодонска Неумывакин рассказал, как вырабатывает жизненную энергию индукцией костей стоп и здоровается с воронами

Александр Неумывакин стал гостем прямого эфира «Блокнота» в Instagram, и представил творения последнего времени, поделился своей философией, а также раскрыл секрет того, как ему удаётся сохранять такую бешеную энергию в 75-ть.

Неумывакин является почетным гражданином города Волгодонска, почетным профессором Московского Социального Университета, членом союза художников России, членом ЮНЕСКО, членом Российского союза профессиональных литераторов и ветераном труда.

14 марта он отметил 75 лет. Сегодня, 29 марта, он стал героем прямого эфира «Блокнота». Мы не могли не спросить, о секрете неувядаемой молодости мастера.

- Ох, я не знаю... Обалдеть! Мне 75 лет, я постоянно хожу. Через город хожу по два-три раза, до администрации...Когда идешь это тоже не просто. Медленный ход шагов - здесь много косточек - между кусочками трущимся медленно вырабатывается энергия, индукция, которая восстанавливает энергию мозга, каждой клеточки. Это как-бы собственный двигатель вас под заряжает: от земли идет связь с космосом. Представьте! Бегать... Этот спорт — ерунда! Ходить! Просто ходи и любуйся, какие красивые деревья, поздоровайся с воробьями, с голубями... Ворона? «Привет, ворона!». А она кричит: «Привет, старый хрыч!» - смеётся художник-философ из Волгодонска.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскАлександр Неумывакинпрямой эфиркультура"Блокнот"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1