Волгодонск Воскресенье, 03 марта
АВТО, 30.05.2022 11:05

Еще 400 000 тонн песка необходимо перевезти по улице Отдыха к месту строительства третьего моста

Капитальный ремонт дороги на улице Отдыха выполнят только после завершения перевозки по ней 400 000 тонн песка.

28 мая глава администрации Волгодонска Сергей Макаров побывал в местах, где либо проходит, либо уже завершился ремонт дорог: на проспекте Строителей, на улице Отдыха и улице Думенко. На каждом участке сити-менеджер записал видеообращения, прокомментировав ход работ. Ролики глава администрации позже разместил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

На улице Думенко асфальт был уложен еще в конце рабочей недели, и глава администрации остался доволен выполненными работами. На проспекте Строителей работы по укладке асфальтобетонных смесей стартовали как раз в день объезда Сергея Макарова. Из его выступления стало известно, что работы продлятся до вторника включительно.

Что касается улицы Отдыха, Сергей Макаров сообщил о намерении выполнить там капитальный ремонт после завершения перевозки песка к месту строительства нового мостового перехода. К слову, речь идет о немного-немало 400 000 тонн песка. На данный на улице Отдыха ремонтируются наиболее проблемные участки.

- 28 мая на разворотном кольце в районе пересечения проспекта Строителей с улицей Энтузиастов начались работы по ремонту дорожного полотна. Думаю, что работы будут завершены до вторника. Приношу жителям извинения за возникшие неудобства. Решили улицу полностью не перекрывать, а только отдельные полосы. Да, это вызывает неудобства, но такое решение обусловлено необходимостью в кратчайшие сроки завершить данные работы.

На улице Отдыха также проходят работы по ремонту дорожного полотна. За весеннее время, когда мы перевозили песок к месту строительства моста, дорога пришла в негодность. Сейчас перед нами стоит задача - сделать дорогу проезжей. Капитально будем ремонтировать ее после того, как завершим перевозку песка. Нам остается перевезти еще как минимум 400 000 тонн. Для того, чтобы жителям было удобно передвигаться в сторону баз отдыха и дач, мы пошли на то, чтобы сделать улицу пригодной для проезда.

На улице Думенко работы по ремонту дороги уже завершены, проезд по нему сейчас достаточно комфортный, особенно для жителей, которые приезжают в район парка, чтобы приобрести товары на рынке «Машенька». Ремонт дорог в Волгодонске продолжается, - сообщил Сергей Макаров.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

  Тема: Третий мост в Волгодонске   
ВолгодонскновостиремонтдорогипесокасфальттретиймостМакаровадминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость