Волгодонск Понедельник, 15 апреля
Общество, 01.07.2023 12:41

«Это было неожиданно»: экс-волгодончанка Анет Сай и рэпер 10AGE объявили о помолвке

Экс-волгодончанка Анет Сай объявила о помолвке с рэпером 10AGE (Дмитрий Панов).

30 июня победительница «Мисс Блокнот Волгодонск-2015» Анна Сайдалиева, известная в России под псевдонимом Анет Сай, в своих социальных сетях сообщила радостную новость. Она выставила фотографию руки, на которой видно кольцо.

- Я сказала да! Не смотрите на маникюр, это было слишком неожиданно. Предложение Дима мне сделал в самом значимом для меня месте, сразу говорю - не на вокзале, это лишь фото. КАК и ГДЕ именно это было, я расскажу вам, как только осмелюсь на это. Я желаю каждому встретить своего человека!, - написала в социальных сетях экс-волгодончанка.


С 2022 года артистка состоит в отношениях с рэпером Дмитрием Пановым, известным как 10AGE. Не так давно на шоу «Сессия» Дмитрий признался в любви певице и заявил, что хочет иметь от нее детей. Кроме того, он назвал Анну своим лучшим другом, с которым он может общаться на любые темы. В ответ Анет Сай записала эмоциональное видео, где заплакала от столь нежных слов и поблагодарила поклонников за поздравления с чудесным событием.


Напомним, ранее Анет Сай, сделала громкое заявление в своих социальных сетях. «Я больше не в Black Star»: сообщила экс-волгодончанка. Что именно стало причиной ухода, девушка не раскрывает. Поклонники предположили, что контракт с певицей завершен и его не стали продлевать. Возможно, Анет просто решила продолжать карьеру самостоятельно.

В Black Star Анна Сайдалиева попала после участия в проекте «Песни на ТНТ» в 2019 году. Тогда Тимати, который на тот момент еще имел отношение к музыкальному лейблу Black Star и был приглашенной звездой проекта ТНТ. Тимати позвал Анет Сай в лейбл. С тех пор прошло ровно четыре года.

За это время Анет Сай с каждым годом набирала все большую популярность. Ее приглашали в различные телевизионные проекты, она светилась на красных ковровых дорожках и даже стала победителем премии «ЖАРА Music Awards» в номинации «Саундтрек года».

Еще до начала музыкальной карьеры Анна Сайдалиева проживала в Волгодонске. В 2015 году она принимала участие в конкурсе «Мисс Блокнот», где пройдя все этапы и проявив себя, одержала безоговорочную победу.

Кстати, 24 сентября 2021 года Анна Сайдалиева отмечала свадьбу в Волгодонске в ресторанном комплексе «Рандеву». Женихом Анет Сай был экс-волгодонец Валерий Баштовой. Впрочем, просуществовал брак Анны и Валерия, судя по всему, не долго. Так как уже в октябре 2022 года Анна подтвердила роман с рэпером Дмитрием Пановым.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскАнет Сай
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость