Волгодонск Воскресенье, 18 апреля
Общество, 06.04.2021 15:52

Экс-волгодончанка Анет Сай стала победителем премии «ЖАРА Music Awards» в номинации «Саундтрек года»

Артист лейбла Black Star посвятила свою победу школьной учительнице, которая не верила в нее.

4 апреля 2021 года состоялась ежегодная музыкальная премия «ЖАРА Music Awards». Для музыкантов, пожалуй, это одно из самых долгожданных событий года. В этом году премия проходила в четвертый раз в Crocus City Hall. Традиционно началась она с прохода звезд.

Среди номинированных исполнительниц была и экс-волгодончанка Анна Сайдалиева, известная под псевдонимом Анет Сай. Девушка вышла на красную ковровую дорожку вместе с такими звездами как: Егор Крид, #2Маши, Мари Краймбрери, Полина Гагарина, Zivert, Филипп Киркоров, A’Studio, Manizha, Валерий Меладзе, Анита Цой, Артур Пирожков, Даня Милохин, Максим Фадеев и многие другие. Ведущими премии стали Филипп Киркоров и Ксения Собчак.

В 2020 году артист лейбла Black Star Анет Сай анонсировала саундтрек, который был написан для реалити-шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница». Трек «Слезы» был написан на основании тех историй, которыми с экс-волгодончанкой делились слушатели и ее поклонники. Как признается сама певица, с помощью этой песни она хочет обнять каждого слушателя.

Этот трек после выхода первой серии реалити-шоу сразу же полюбился людям со всех уголков страны. Более того, долгое время он держался в чартах. Именно эта песня была номинирована в музыкальной премии. Борьба была непростой, так как в номинации «Саундтрек года» были также представлены Maruv и Даня Милохин, Луна, Скриптонит, Ольга Бузова и Ева Польна.

По результатам голосования Анет Сай именно с треком «Слезы» стала победителем в номинации «Саундтрек года». Выйдя за своей наградой девушка пропела припев.

Экс-волгодончанка Анет Сай

- На уроках математики я писала песни и стихи, это очень бесило учительницу. И как-то она мне сказала такую вещь: «Все твои стихи и песни ни к чему хорошему не приведут - давай математику учи. Там такая конкуренция, твои песни... Ну куда ты лезешь...», - начала свою речь Анет Сай.

После этого ведущий Филипп Киркоров поддержал девушку и сказал, что сталкивался с подобным. После того, как поп-король что-то шепнул Анет на ухо, девушка глядя в камеру сказала:

- Марина Владимировна, я посвящаю эту победу вам, - обратилась к своей учительнице математики экс-волгодончанка, держа награду в руке.

После того, как Анет Сай получила премию, девушка записала обращение своим поклонникам и поблагодарила своих слушателей за поддержку, любовь и их голоса.

- Только сейчас я поняла, что произошло. Вот эта статуэтка, казалось бы, что в ней такого. Но на ней написано «Саундтрек года» - «Слезы», Анет Сай. Вау! Это просто взрыв мозга! В прошлом году я стояла на таком же концерте, где выступали артисты. И тогда я не была ни в одной номинации. В тот момент я очень радовалась за каждого артиста. И даже не думала, что через год вот так получится. Мне больше всего хотелось когда-нибудь постоять на одной сцене с Филиппом Киркоровым, лишь потому что моя бабушка очень его любит. И мне очень хотелось, чтобы она посмотрела телевизор и увидела там свою внучку. И теперь самое главное. Я во всех интервью в первую очередь всегда благодарю свою команду Black Star - каждого, кто имеет участие в моем развитии, я очень сильно вас люблю. Я думаю, что эта статуэтка - это общая наша победа. И конечно же, спасибо вам, родные. За то, что вы есть, что вы слушаете мою музыку. За то, что голосовали. За вашу любовь! Огромное искреннее и чистое! Ну а я буду и дальше радовать вас своей музыкой. До встречи в ваших наушниках.

Экс-волгодончанка Анет Сай

Напомним, Анна Сайдалиева (Анет Сай) родом из Волгодонска. В 2015 году она стала обладательницей титула «Мисс Блокнот». В 18 лет она рванула в Москву, где Анна начала строить музыкальную карьеру. Приняла участие в проекте «Песни» на ТНТ и прошла отбор, после чего попала в команду Тимати. Буквально за шаг до финала она покинула проект, но Тимати пригласил ее в Black Star. Среди известных песен Анет Сай: «Вызывай счастье», «Дыши», «Не отпусти», «Фотографируй глазами», «Мотылек». В 2019 году Анет Сай выступила на финале Всероссийского конкурса «Мисс Блокнот».

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьАнет Сайпремия "Жара"
3
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое