Волгодонск Среда, 26 июня
Общество, 20.05.2024 12:08

«Ездить невозможно»: волгодонец о ямах во дворе на бульваре Великой Победы

Волгодонец призвал администрацию срочно отремонтировать дорогу в одном из дворов нового города.

В редакцию «Блокнота» обратился водитель, который показал состояние внутриквартального проезда в новой части Волгодонска между домами №9 и №17 по бульвару Великой Победы. Волгодонец призвал администрацию «залатать» на этой дороге многочисленные ямы, и сделать это как можно скорее, так как автомобили с низкой подвеской, попадая в них, цепляются порогами и картерами, служащими резервуаром для масла.

- Уважаемая администрация, просьба отремонтировать дорогу, потому что ездить невозможно. Посмотрите, какие ямы! Это бульвар Великой Победы, 9 и до самого дома №17 дорога покрыта ямами. Машины здесь постоянно цепляются порогами и картерами, - сказал читатель.

Напомним, с начала года подрядчики устранили в Волгодонске ямы на общей площади 7 500 квадратных метров, и работы эти продолжаются. В частности, местные власти дали подрядчикам задание устранить дефекты на площади 2 500 квадратных метров на улице Волгодонской, Химиков, Окружной, Серафимовича, Энтузиастов, 8-й Заводской, на переулке Коммунистическом, Городском, Шмутовой и на проспекте Строителей. А вот на ремонт внутриквартальных проездов в этом году в Волгодонске заложили всего 1,3 миллионов рублей, и ремонт дороги в вышеуказанном дворе данным контрактом не предусмотрен.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостидорогидворсостояниеямыадминистрациябульвар Великой Победыводительавтомобили
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость