Волгодонск Среда, 26 июня
Общество, 19.05.2024 12:45

«Может власть города пересядет на общественный транспорт?»: волгодонцы пожаловались на состояние маршруток

В рубрике «Обращение в редакцию» жители Волгодонска пожаловались на состояние общественного транспорта.

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница города, которая в очередной раз обратила внимание на состояние общественного транспорта. Грязные и порванные сиденья, пыль, ужасное состояние полов: это лишь часть того, с чем встречаются пассажиры общественного транспорта.


Волгодончанка предложила представителям власти города пересесть на общественный транспорт и лично посмотреть, в каком состоянии он находится.

- А не хотят ли администрация города, те же предприниматели, депутаты оставить свои машины и пересесть на общественный транспорт, который курсирует по городу? Например вот сегодня ехали на маршрутке №6. Это просто ужас! На таком транспорте только с полей овощи перевозить, но не людей. Это наша новая транспортная реформа и оплата за проезд 37 рублей «в комфортном транспорте»? Здесь не то что когда-то мылось, здесь веками не подметалось. Эти чудо снимки отправлены в Министерство транспорта, так как администрация города к таким перевозчикам мер не принимает, - пишет волгодончанка.


Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениетранспорт
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость