Волгодонск Понедельник, 20 Января
Политика, 05.11.2019 21:02

Глава города Волгодонска и председатель Думы Людмила Ткаченко отправилась в Венгрию

Людмила Ткаченко отправилась в составе делегации от Волгодонска на АЭС «Пакш».

Председатель волгодонской городской Думы и по совместительству глава города Волгодонска Людмила Ткаченко отправилась в Венгрию на АЭС «Пакш» в составе делегации от Волгодонска. Об этом стало известно сегодня 5 ноября на аппаратном совещании в администрации Волгодонска под председательством Виктора Мельникова.

Традиционно на ежемесячном совещании в администрации она рассказывает о планах городской Думы на предстоящий месяц. Сегодня о планах на предстоящие депутатские комиссии и о ноябрьском заседании Думы вместо Людмилы Гарриевны рассказал ее заместитель Игорь Батлуков.

О цели поездки Людмилы Ткаченко на венгерскую АЭС пока ничего не сообщается. Но очевидно, что ближайшие заседания депутатских комиссий, проведение которых запланировано на текущую неделю, пройдут без ее участия. А еще вчера Людмила Гарриевна приняла участие в общегородском Марше Единства, вместе с главой администрации Виктором Мельниковым, его замом Виктором Потаповым и депутатами они прошли в одной колонне в честь празднования Дня народного единства.

Ирина Литвинова


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьполитика
1
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое