Волгодонск Вторник, 07 Апреля
Происшествия, 04.02.2020 16:29

Год условно получила волгодончанка, укравшая у знакомого из холодильника картошку и пирожки с мясом

Женщина отделалась условным сроком за кражу продуктов из квартиры знакомого.

В январе 2020 года Волгодонской районный суд вынес обвинительный приговор по делу волгодончанки Ирины В, которая обвинялась в краже продуктов на сумму 2164 рубля. По информации суда, 16 октября 2019 года женщина тайно проникла в квартиру к своему знакомому и похитила из его холодильника целый набор продуктов и даже кастрюлю. В частности, дама вынесла из квартиры: 3 килограмма картофеля, один килограмм полукопченой колбасы, 30 штук яиц, два пирожка с мясом, два килограмма свинины, два килограмма говядины, четыре куска сала и кастрюлю стоимостью 100 рублей. С места преступления Ирина скрылась и распорядилась продуктами так, как посчитала нужным.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по статье «Кража» (тайное хищение чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением в жилище).

Во время судебного заседания подсудимая полностью признала свою вину. При вынесении приговора суд учел тот факт, что женщина ранее судима, а также имеет хорошие характеристики по месту жительства и на работе (Ирина работала разнорабочей). В итоге, суд назначил наказание Ирине в виде одного года условно. Также, она должна будет возместить ущерб в размере 1 930 рублей согласно гражданскому иску, поданному потерпевшим.

Константин Прибрежный


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскСудрайон
0
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое