Общество, 03.02.2020 20:29

Умер атоммашевец Анатолий Петрович Чернышев

Умер атоммашевец Анатолий Петрович Чернышев
Прощание состоится 4 февраля.

Вечером 1 февраля 2020 года на 69-м году в Волгодонске скоропостижно ушёл из жизни Анатолий Петрович Чернышев - любящий и любимый муж, отец и дедушка.

Родившийся и выросший в обычной для того времени крестьянской семье (шестеро детей) на юге Украины Анатолий Петрович прошел непростой жизненный и трудовой путь от тракториста до начальника заготовительного участка одного из крупнейших машиностроительных производств - последней всесоюзной "комсомольской стройки" - завода Атоммаш, которому он отдал почти 30 лет своей жизни. Коллегам, знакомым и друзьям Анатолий Петрович запомнится искренним, отзывчивым, честным и очень требовательным прежде всего к себе человеком, готовым прийти на помощь и добиваться справедливости не взирая на авторитеты. 

Любимый муж, заботливый отец и ласковый дедушка навсегда останется в наполненных любовью и гордостью сердцах своей семьи - супруги, сыновей, внуков и внучек. Помним, любим и скорбим...

Похоронят Анатолия Петровича 5 февраля, в среду, в Таганроге. 
4 февраля, во вторник, а Волгодонске в 14.00 в зале по адресу Октябрьское шоссе, 12Л «Ритуал Сервис» будет организовано прощание.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостинекрологВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1