Волгодонск Понедельник, 08 августа
Общество, 11.01.2022 15:10

Горели дома, машина и магазин: о пожарах в Волгодонске в новогодние праздники

В период новогодних каникул с 1 по 9 января в Волгодонске произошло четыре пожара.

На первом в этом году аппаратном совещании в администрации Волгодонска о пожарах, произошедших в праздничные выходные сообщил начальник Первого пожарно-спасательного отряда федеральной противопожарной службы ГУ МЧС России по Ростовской области полковник Максим Даниленко.

В период новогодних каникул пожары на территории Волгодонска произошли: два – в жилом секторе, один – на транспорте и один – в магазине.

1 января вечером поступило сообщение о пожаре в СНТ «Строитель», где загорелся дачный дом, площадь пожара составила 50 квадратных метров. А 5 января днем поступило сообщение о пожаре дома на улице Ветеранов, там загорелась кровля дома, площадь пожара составила 20 квадратных метров. Вечером того же дня произошло возгорание в легковом автомобиле и в магазине, расположенном в подвальном помещении. В обоих случаях горел упакованный в мешки древесный уголь. К счастью, в пожарах в период новогодних каникул никто из горожан не пострадал.

Как сообщает пресс-служба администрации Волгодонска, во время праздничных дней пожарные работали не только на тушении пожаров, но и выполняли профилактическую работу. Проведено около 80 рейдов с беседами и раздачей памяток о правилах пожарной безопасности – в жилом секторе, на объектах торговли, в транспорте.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскпожары
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1