Волгодонск Суббота, 15 Августа
Общество, 11.07.2020 10:32

«Город утопает в козьих фекалиях»: жители Цимлянска борются с соседкой и стадом коз

В рубрике «Обращение в редакцию» жители Цимлянска рассказали о проблеме с соседями.

Люди, которые проживают в частных домах, иногда принимают решение завести рогатый скот на своем участке, даже несмотря на то, что они живут в городе. Подобная ситуация произошла в городе Цимлянске, который практически весь состоит из частных домов.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители Цимлянска, с заявлением, что улица возле них буквально утопает в фекалиях коз, которые живут у соседки на участке. Она регулярно выводит стадо на прогулку, после чего вся дорога усыпана фекалиями. Ужасный запах и антисанитария вот уже не первый год беспокоят горожан.

- Здравствуйте. Мы, жители Цимлянска, уже несколько лет боремся с нашей соседкой, которая держит стадо коз практически в центре города. Рядом садик, а из-за стада рогатых антисанитария полнейшая, вонь стоит такая, что невозможно открыть окна для проветривания. После вывода стада, невозможно пройти по улице, потому что весь асфальт усыпан фекалиями. Бьём во все инстанции, но результата ноль. Помогите нам пожалуйста, - пи шут жители Цимлянска.

Константин Прибрежный


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращениекозы
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое