Волгодонск Четверг, 06 Августа
Общество, 10.07.2020 13:45

Новую пешеходную дорожку в сквере «Юность» уложили вокруг каменного забора

Волгодонец показал, какое препятствие ждет людей, гуляющих в сквере «Юность».

«Такое возможно только в Волгодонске»: с такими словами в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратился местный житель, который прогуливался с семьей в сквере «Юность» и заметил апргрейд пешеходной дорожки.

Дело в том, что в сквере была уложена новая пешеходная дорожка. Тротуар свежий - асфальт еще темный, а дети уже с удовольствием катаются там на роликах, велосипедах и самокатах. Мамы также были рады, что теперь прогулка с коляской не будет доставлять столько неудобств. Но, горожане рано обрадовались, прогуливаясь в самом начале дорожки, ведь пройдя дальше они заметили, что половину тротуара занимает каменный невысокий заборчик. Видимо принимать решение о его частичном демонтаже принимать не стали и посчитали, что уложить асфальт вокруг него будет самым логичным.

Волгодонец снял на видео новую пешеходную дорожку и отметил, что из-за препятствия на дороге велосипедисты, роллеры и мамы с колясками не смогут нормально гулять в сквере «Юность».

- Посмотрите, как в сквере «Юность» сделали шикарные новые пешеходные дорожи. Но посередине просто оставили старый каменный заборчик. Прошу любить и жаловать: мамы с колясками, велосипедисты и роллеры, - комментирует волгодонец.

Виктория Исаева

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращениепешеходная дорожка
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое