Волгодонск Пятница, 30 сентября
Общество, 22.02.2022 17:03

«Грязь, разбитые дороги и горы мусора»: волгодонцы о состоянии стихийного рынка на «Насосной»

В рубрику «Обращение в редакцию» написали жители Волгодонска, возмущенные состоянием площади на «Насосной».

В редакцию «Блокнот Волгодонска» написали жители города, которые обратили внимание на состояние рынка в старой части города. Горожане уверены, что плачевное состояние рынка на «Насосной» напрямую связано со стихийными торговцами.

Волгодонцы наглядно показали, в каком состоянии территория — разбитые дороги, горы мусора и грязи. Горожане призывают администрацию города навести порядок на «Насосной», ведь проходить там мимо просто невозможно.

- Если уж наша администрация не может убрать стихийных торговцев, которые превратили площадь на «Насосной» в кладезь мусора, то хотя бы пусть поддерживают чистоту улицы. Горы мусора, грязи и разбитые дороги! Здесь не только на машине тяжело проехать, но и пешком сложно идти, - пишут горожане. 


Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениемусор
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1