Волгодонск Вторник, 31 Марта
Общество, 23.02.2020 13:48

«Испорченные бордюры и уничтоженный газон»: волгодонцы возмущены незаконной парковкой эвакуатора

В рубрику «Обращение в редакцию» обратились волгодонцы, которые возмущены парковкой эвакуатора на газоне.
 
23 февраля в редакцию «Блокнот Волгодонск» обратились жители дома №28 по улице Черникова, которые возмутились ужасным состоянием газона, который испортил эвакуатор. По словам горожан, автомобиль довольно часто паркуется именно в этом месте. Об этом говорят разрушенный бордюр и колея, которая образовалась на газоне.

 - Вот такой «замечательный» эвакуатор у нас стоит на газоне. Двор на Черникова, 28. После частых парковок, уже разбит бордюр и создана огромная колея на газоне. Раз эвакуатор, можно не бояться эвакуации автомобиля за парковку в неположенном месте?, - волгодонцы.


Стоит отметить, что согласно ст. 12.19, п.1 КоАП РФ, «Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств» нарушителю грозит наложение административного штрафа в размере 500 рублей.

Константин Прибрежный




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениепарковкаэвакуаторгазон
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое