Волгодонск Вторник, 24 ноября
АВТО, 16.05.2020 14:24

«Из одной колеи в другую»: волгодонцы раскритиковали ремонт дороги на Строителей

Волгодонцы активно обсуждают ремонт дорожного полотна на проспекте Строителей, который, по их словам, отвратительный. 

На днях в Волгодонске на проспекте Строителей заделали отфрезерованные ямы, которые приносили массу неудобств городским автомобилистам. Однако, новые латки на дорогах вызвали еще более бурное обсуждение среди жителей Волгодонска. Вина тому бугры, которые появились на месте отфрезерованных ям. 

Волгодонцы иронично отмечают, что такого ремонта дорог в городе еще не было. Вернее, по их словам, такого халатного отношения со стороны коммунальных служб к ремонту дорог. По словам горожан, дорожное полотно на проспекте Строителей вернулось к первоначальному виду, только в разы хуже. 

 - Такого ремонта дорог у нас в городе еще не было. Отфрезерованные ямы заделали, на этом спасибо, но как так можно было сделать? Не дорога, а полоса препятствий. Одну колею убрали, сделали другую. Это ужасно, - пишут волгодонцы. 

PJsq_VP8PeE.jpg

Напомним, ранее мы рассказывали о том, почему так долго отфрезерованная автодорога на Строителей стояла не тронутой. Как сообщал «Блокноту» собственный источник на условиях анонимности, в текущем году все средства, заложенные в дорожный фонд на текущий ремонт дорог, могут уйти на погашение штрафов и пояснял, к чему может привести несогласованность ГАИ и администрации.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

новостиВолгодонскдорогиремонт
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое