Волгодонск Воскресенье, 07 Июня
Общество, 27.12.2018 16:24

Из-за коммунальной аварии раскопали половину проезжей части на улице Горького

По улице Горького, где накануне обвалилась часть асфальта, сегодня устраняют порыв водопровода.

В четверг, 27 декабря, на месте обвала асфальта на улице Максима Горького, недалеко от Департамента, с самого утра приступили к работе сотрудники «Водоканала»: порядка десяти человек и семи единиц техники. «Водоканал» развернул масштабную ремонтную работу. В настоящий момент на месте порыва выполняются земляные работы. Асфальт в месте порыва разобран, из огромной ямы на дорогу откачивают воду, из-за чего почти вся улица Максима Горького залита водой. Спецтехнику, стоящую на проезжей части, автомобилистам приходится объезжать по огромным лужам.

Как сообщили сотрудники «Водоканала», в настоящий момент воду в близлежащих домах отключат и приступят к устранению порыва. Сколько времени потребуется, чтобы полностью устранить коммунальную аварию - пока неизвестно также, как и сколько времени жители улицы Горького будут без водоснабжения. Сотрудники «Водоканала», работающие на месте уверены, что порыв удастся устранить уже сегодня, а вот восстановить дорожное покрытие, похоже, будет гораздо сложнее.

Напомним, что 26 декабря в рубрику «Обращение в редакцию» писали жители одного из домов по улице Горького, обеспокоенные состоянием дороги, где стал проваливаться асфальт. Многих жителей интересует первопричина коммунальной аварии. Провал асфальта вызвал порыв водопровода, или наоборот - порыв водопровода спровоцировал провал асфальта? К сожалению, «Блокноту» так и не удалось дозвониться до главного инженера «Водоканала» для того, чтобы взять официальный комментарий на эту тему.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьпорывВодоканал
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое